PRODUKTE ENTDECKEN UND BESTELLEN
Bitte notieren Sie sich die Bestell-Nr. und tragen Sie diese in das Bestellformular ein.
SCHNEIDEBRETTER
Ob ambitionierter Hobbykoch oder Küchenprofi. Das eigene Schneidebrett ist Ausdruck der Leidenschaft. Stirnholzschneidebretter eignen sich auf Grund der Herstellung, bei dem der Querschnitt des Holzes die Schneidefläche darstellt, besonders gut für den täglichen Einsatz. Die Messerklinge kann keine tiefen Schnitte hinterlassen, sodass die Attraktivität des Holzes lange erhalten bleibt. Speziell die Gerbsäure, die in Eichenholz enthalten ist, sorgt dafür, dass Bakterien zersetzt werden und so ein Schneidebrett aus Eiche besonders hygienisch ist. Schneide- oder Präsentationsbretter, die aus Langholz hergestellt sind - also entlang der Faser geleimt wurden, eignen sich mehr zum stilvollen Präsentieren von hochwertigen Lebensmitteln bei besonderen Anlässen. Selbstverständlich können auch diese zum Schneiden verwendet werden. Messer hinterlassen hier aber tiefere Schnitte.